Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В Кривом Роге избран новый руководитель ОПЗЖ: партия усиливает команду, — Геннадий Гуфман

Сегодня в Кривом Роге сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Вадим Рабинович и глава Днепропетровской областной парторганизации Геннадий Гуфман представили нового руководителя городской организации, избранного сегодня на общих сборах.

Им стал  Константин Павлов. Константин Павлов хорошо известен жителям  Кривого Рога – с 2006 по 2012  год работал на должности  первого заместителя городского головы Кривого Рога. Народный депутат  7-го и 8-го созывов.

Выступает лидер партии "Оппозиционная платформа - За жизнь!" Вадим Рабинович

Выступает лидер партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Вадим Рабинович

«Я думаю, что Кривой Рог  достойно проголосует на выборах. Потому что голосовать нужно за разумное, за прагматизм. И этот разумный прагматизм сидит перед нами. Это человек которого вы хорошо знаете – Константин Павлов. Поэтому я поздравляю вас с отличным выбором, Поздравляю нашу команду с этим.  Удачи нам и победы!», —  отметил Вадим Рабинович.

Партийцы поддержали предложение руководителей.

Партийцы поддержали предложение руководителей.

Он также подчеркнул, что сила партии – в умении объединять разных людей. «Я горжусь, что нахожусь сегодня в партии, в которой с многими людьми у меня есть огромные противоречия. Ну и что? Мы же не женимся! Мы хотим строить страну, а чтобы строить страну, —  нужны разные люди, разные мнения, нужны профессионалы. И это отлично, что наша партия объединяет таких людей, —  заявил Вадим Рабинович.

Глава Днепропетровской областной парторганизации партии "ОПпОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА -ЗА ЖИЗНЬ" Геннаий Гуфман.

Глава Днепропетровской областной парторганизации партии «ОПпОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА -ЗА ЖИЗНЬ» Геннаий Гуфман.

«У партии растет рейтинг, команда расширяется и укрепляется, присоединяются лучшие из лучших. Пример Кривого Рога тому подтверждение, —  отметил  руководитель областной организации « ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман. —  Я рад, что с нами Константин Павлов.  Я уверен, что сегодняшнее назначение  даст зеленый   свет большому движению «за життя» в этом промышленном городе».

Вадим Рабинович и Константин Павлов.

Вадим Рабинович и Константин Павлов.

Лидер политсилы  на Днепропетровщине также отметил, что  между Днепром и  Кривым Рогом всегда присутствовала конкуренция, однако пришло время объединиться для работы на общий результат, ради победы и  людей, которые живут в регионе.

Днепр и Кривой Рог пора объединять.

Днепр и Кривой Рог пора объединять.

«Чтобы мы могли конкурировать исключительно партийными результатами, а во всем остальном – помогая друг другу. Вадим Зиновьевич правильно сказал, что мы сейчас здесь выбрали руководителем Криворожской организации человека, которого люди давно знают, а криворожане знают не по выступлениям на сцене и по телевизору, а знают, как человека дела, у которого есть результат. Поэтому сейчас мы будем ждать от него результатов, в том числе — и партийных»- сказал Геннадий Гуфман.

Люди внимательно слушают выступления.

Люди внимательно слушают выступления.

Новоизбранный  руководитель Криворожской  организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Константин Павлов  поблагодарил  земляков и лидеров политсилы за доверие и пообещал приложить максимум усилий , чтобы привести партию к победе.

Константин Павлов готов взять на себя ответственную миссию

Константин Павлов готов взять на себя ответственную миссию

«Мы как очень сильная команда, которая неоднократно доказывала, что готова защищать интересы криворожан на всех уровнях, начиная от района и заканчивая Верховной Рады, — готовы к политической борьбе.  Главная задача – победа.  Наша политическая сила пользуется огромной поддержкой жителей, потому что мы защищаем людей труда и жителей Кривбаса.  Будем работать на победу и идти только в перед, — заявил Константин Павлов.

Три лидера - одна команда.

Три лидера — одна команда.

Интервью после собрания.

Интервью после собрания.

 

Фото на память.

Фото на память.

Партнерский материал

Наверх