Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

В Кривом Роге за месяц до выборов отпразднуют День города

Несмотря на продолжающийся карантин по коронавирусу, власти Кривого Рога все-так решили с помпой отпраздновать День города.

Как стало известно Информатору из опубликованного на официальном сайте Криворожского горисполкома распоряжения городского головы Юрия Вилкула, «гулять день рождения» криворожане станут ровно за месяц до выборов в органы местного самоуправления 19 сентября.

Пока еще не ясно, какую сумму потратят на явно не уместное в условиях пандемии пафосное действо, каких «звезд» пригласят и за сколько. Известно только, отвечать за его проведение станет все еще находящаяся под следствием по обвинению в служебной халатности начальник управления культуры Криворожского горисполкома Наталия Стрига, а проведут его, по словам мэра,  с соблюдением «всех предосторожностей».

И хотя лучшей мерой предосторожности в данном случае является отмена всех массовых мероприятий, предстоящие выборы заставляют власти города использовать даже эту, с точки зрения карантинных мер опасную возможность, чтобы еще раз напомнить криворожанам о собственных заслугах.

Читайте также: В Кривом Роге все же отметят День города

Алена Свиридова

Наверх