Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге на пьяного водителя, устроившего аварию, составили пять админпротоколов

В ночь на 11 декабря в Саксаганском районе произошло ДТП. Один из участников аварии скрылся с места происшествия, однако через некоторое время его задержали патрульные. Водитель был пьян и на него составили пять админпротоколов.

Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы патрульной полиции Кривого Рога.

10 декабря около 19:00 на улице Волгоградской, что в Саксаганском районе, столкнулись две иномарки – BYD и Subaru Legacy. Водитель Subaru скрылся с места происшествия. Однако вскоре патрульные разыскали его. 35-летний шофер был пьян и уверял правоохранителей, что выпил уже после того, как авария произошла. У владельца Subaru также не оказалось необходимых документов для вождения транспортом.

Он прошел осмотр на месте в присутствии свидетелей. Тест на алкоголь показал 3,69 промилле, что соответствует сильному опьянению.

На нетрезвого водителя-беглеца полицейские составили пять админпротоколов по ст. 130 «Отказ от прохождения осмотра на состояние опьянения лицом, которое управляло транспортным средством с признаками опьянения», ст. 130 ч. 4 «Употребление водителем ТС после ДТП с его участием алкоголя, наркотиков и других веществ», ст. 126 «Управление без соответствующих документов», ст. 124 «Совершение ДТП» и ст. 122-4 «Оставление места ДТП».

Читать: В Кривом Роге полиция разоблачила два незаконных игорных заведения. 

Валерия Сафронова

Наверх