Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге в автомобиле обустроили передвижной пункт продажи наркотиков

Криворожские правоохранители изъяли у криворожанки около 200 трубочек с амфетамином. Наркотики та продавала «с колес» прямо на улице.  

О том, что 12 ноября на одной из улиц в Металлургическом районе замечен автомобиль с неизвестными людьми, которые распространяют наркотики, в полицию сообщили местные жители, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Криворожского отдела полиции.

В ходе проверки информации правоохранители обнаружили подозрительный автомобиль, в котором находилась девушка с запрещенными веществами.

В результате поверхностного осмотра у 19-летней криворожанки сотрудники полиции изъяли 199 трубочек с кристаллическим веществом, похожим на метамфетамин. Все изъятое направлено на экспертное исследование, а девушку задержали.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Злоумышленнице грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Обстоятельства дела устанавливаются, а следственные действия продолжаются.

Ранее Информатор сообщал, что криворожские правоохранители провели обыски на территории Металлургического района и изъяли 23 киллограмма каннабиса. 

Валерия Сафронова 

Наверх