Информатор Кривой Рог

ДЕНЬГИ

Приватбанк и JCB International подписали соглашение об эквайринге платежных карт JCB в Украине

ПриватБанк, крупнейший украинский банк и JCB International Co., Ltd. ( «JCBI»), международная дочерняя компания JCB Co., Ltd., запускают сеть эквайринга платежных карт JCB в Украине. Лицензионное соглашение о развитии сети приема карт JCB было подписано руководителями банка и JCB International 31 октября в Токио.

Держатели карт JCB, путешествующих в Киев и другие города Украины, смогут свободно пользоваться своими карточками для оплаты покупок и снятия наличных в банкоматах ПриватБанка по всей Украине. Запуск сети эквайринга запланирован на весну 2020 года.

Это партнерство позволит торговым предприятиям, которые сотрудничают с ПриватБанком, получить новые возможности продаж с новым глобальным финансовым брендом. Со своей стороны, JCBI предлагает более 130 миллионам владельцам своих карт широкие возможности обслуживания в Украине.

По данным Министерства экономического развития и торговли, в 2018 году Украину посетили 14,2 млн туристов из-за рубежа, а в 2019 году, по прогнозам, число иностранных туристов увеличится до 17 млн.

ПриватБанк — ведущий банк с широкой сетью торговых точек и банкоматов в Украине. Сеть банкоматов ПриватБанка в Украине насчитывает более 7300, его эквайринговая сеть с начала года увеличилась до 210 000 POS-терминалов, большинство из которых являются бесконтактными.

Платежная система JCB — одна из ведущих международных платежных систем, основанная в Японии в 1961 году. В 1981 году JCB стала первой платежной системой Азии, которая вышла на международный рынок. JCB продолжает активно развивать сеть приема карт во всем мире, сотрудничая с лидерами рынка и поддерживая партнерские отношения с торгово-сервисными предприятиями. Благодаря успешному развитию бизнеса и предоставления услуг самого высокого уровня компания удерживает ведущие позиции на рынке, а карты JCB получили международное признание и высокую лояльность клиентов. Дополнительная информация о JCB доступна на официальном сайте компании.

Партнерский материал

загрузка...
Наверх