Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В Кривом Роге с наступлением холодов участились пожары

За сутки в Кривом Роге произошло несколько пожаров, в результате которых сгорело имущество горожан. 

Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы ГСЧС Кривого Рога.

Вчера, 9 октября, в 16-00 в Долгинцевском районе по ул. Степана Тильги, у дома №63 горели гараж и сарай в одном здании. Огнем повреждены стены, крыша, домашние вещи. Площадь пожара составила 20 метров квадратных.

В 16-45 в Ингулецком районе  по ул. Седнева, возле дома №29 горела электрощитовая. Огнем поврежден 1 погонный метр кабеля на площади 1,5 метра квадратных.

10 октября в 02-08 в Ингулецком районе по ул.Семьи Добровольских, 15 горело имущество на чердаке у дымохода. Повреждено домашнее имущество, которое находилось у дымохода. Площадь пожара составила 1 метр квадратный. Причина возгораний устанавливается.

Также в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога напомнили, что с приходом осенних холодов информации о пожарах в жилых домах и квартирах становится больше. Криворожские спасатели просят  соблюдать правила противопожарной безопасности при использовании нагревательных приборов.

Криворожан просят следить за исправностью электроприборов, уходя, не оставлять их включенными, не использовать газовую плиту для обогрева помещений, что может привести к утечке газа. Также спасатели не рекомендуют применять самодельные приборы для обогрева.

Валерия Сафронова 

Наверх