Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге воровка украла личные вещи детей пока они были на занятии

Правоохранители Кривого Рога задержали молодую женщину, которая обокрала детей в центре внешкольного образования.

Как стало известно Информатору из сообщения пресс-службы Национальной полиции, добычу криворожанки составили: 3 мобильных телефона, 350 гривен, повербанк и духи. Все эти вещи 34-летняя женщина украла из раздевалки пока дети были на занятиях. За несколько дней воровку задержали полицейские.

В начале сентября средь бела дня неизвестна женщина зашла в одно из заведений внешкольного образования в Центрально-Городском районе вроде в туалет. Но в действительности, двинулась к открытой раздевалке. Там похитила личные вещи детей, находившихся на занятиях и скрылась с места преступления.

16 сентября путем проведения розыскных мероприятий оперативниками Криворожского отдела полиции лицо злоумышленницы было установлено. Ею оказалась местная 34-летняя ранее судимая жительница. Часть украденных вещей женщина продала, а духи и повербанк, которые она оставила для себя, изъяты и будут возвращены владельцам.

Сейчас следователями устанавливаются все обстоятельства происшествия и вероятное место нахождения похищенных вещей. Женщине же грозит уголовная ответственность предусмотренная ст. 185 (кража) УК Украины, а именно лишение свободы на срок до 5 лет.

Валерия Сафронова 

Наверх