Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Жители Кривого Рога прошлись маршем против бездействия полиции

4 июля в Кривом Роге на 95 квартале возле стелы погибших героев АТО и ООС представители общественных организаций собрались на марш против бездеятельности полиции.

Мероприятие организовали члены криворожской ячейки «Традиція і Порядок», «Свободы» и «Права Молодь», — сообщает Информатор. Участники прошлись маршем от стелы на 95 квартале к управлению Полка патрульной полиции на улице Волгоградской.

Митингующие хотят привлечь внимание правоохранителей к проблеме наркоторговли, игорного бизнеса и незаконной продаже табачной продукции. А также хотят напомнить служителям закона, что они должны защищать криворожан, а не зарабатывать на людях, покрывая преступников. По словам участников акции, они готовы сотрудничать с правоохранителями, чтобы в городе был порядок.

Участники марша скандировали лозунги: «Поліция — міліція», «Активисти не злочинці», «Поліція кришує дерибан», «Разом і до кінця». В марше приняли участие прошлись около 40 человек.

Возле управления Полка патрульной полиции состоялся митинг. Участники митинга предложили привлекать общественность к обеспечению порядка в городе и выразили готовность сесть за круглый стол и разработать совместные проекты. Полицейские также выразили готовность к взаимодействию с общественностью и готовность к сотрудничеству.

Колонна участников марша собирается на 95 квартале

Колонна участников марша собирается на 95 квартале

Марш по улице Волгоградской

Марш по улице Волгоградской

Митинг возле управления полиции

Митинг возле управления полиции

Участники марша готовы взаимодействовать с правоохранителями

Участники марша готовы взаимодействовать с правоохранителями

Валерия Сафронова 

Наверх