Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

Как проголосовали жители Кривого Рога: промежуточные результаты

31 марта криворожане выбирали следующего Президента Украины. К утру 1 апреля продолжается подсчет голосов, но определенные тенденции этих выборов уже можно озвучить.

Информатор собрал данные о президентских выборах на  9:00 1 апреля. Основная информация обо всех обработанных протоколах стекается в Центральную избирательную комиссию. В режиме онлайн можно следить за их количеством ЗДЕСЬ. Сейчас обработано более 50% протоколов.

Количество голосов, отданных за Владимира Зеленского пока опережает число проглосовавших за Петра Порошенко чуть менее чем в два раза. Наибольшее количество голосов за Зеленского отдали жители Днепропетровщины. За Петра Порошенко больше всего голосов собрали во Львовской области.

Кого хотят видеть президентом жители регионов Украины

Кого хотят видеть президентом жители регионов Украины

Явка по Кривому Рогу составляет 67, 5 %. Конкурентом в Кривбассе В. Зеленскому в борьбе за президентское кресло стал А. Вилкул. Промежуточные результаты выборов президента Украины по Кривому Рогу после обработки 50% бюллетеней смотрите ниже.

На ОИК №31 проголосовало 113 тысяч 871 жителей города.

Первая десятка на ОИК №31

Первая десятка на ОИК №31

На ОИК №32 свои голоса отдали 114 тысяч 768 криворожан.

Первая десятка на ОИК №32

Первая десятка на ОИК №32

На ОИК №33 на выборы пришли 94 тысячи 184 человека.

Первая десятка на ОИК №33

Первая десятка на ОИК №33

На ОИК №37свой гражданский долг выполнили 90 тысяч 158 граждан.

Первая десятка на ОИК №37

Первая десятка на ОИК №37

Не обошлось без эксцессов: на ОИК №31 рано утром пропал интернет, а на двух избирательных участках по 33 избирательному округу в день выборов округу в течении получаса отсутствовало электроснабжение.

Валерия Сафронова

Наверх