Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге пока хозяйка спала, ее квартира горела

В Терновском райне ночью загорелась квартира. Соседи вызвали спасателей. Пожарные справились с огнем, а в одной из комнат обнаружили спящую женщину. 

Как сообщили Информатору в пресс-службе Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области, пожар произошел 20 марта в 1:55 в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома по улице Владимира Терещенко в Терновском районе.

После звонка в Службу спасения «101», по указанному адресу направлены отделения 11, 12 и 16 государственных пожарно-спасательных частей 3 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

На месте спасатели установили, что из дверей квартиры, расположенной на третьем этаже 5-этажного жилого дома, идет дым. С помощью специализированного оборудования (шанцевый инструмент) сотрудники ГСЧС  быстро попали внутрь помещения.

В одной из комнат квартиры спасатели обнаружили женщину, которая крепко спала. Разбудив ее, пожарные помогли женщине покинуть задымленный дом. Спасенную 52-летнюю хозяйку квартиры осмотрел врач и нашел ее состояние удовлетворительным.

Пожар в квартире по улице Владимира Терещенко

Пожар в квартире по улице Владимира Терещенко

Огнем повреждены входные деревянные двери внутри квартиры

Огнем повреждены входные деревянные двери внутри квартиры

Огонь распространился внутри квартиры на площади 2 м.кв. Пожар ликвидирован в 2:12. Причины пожара выясняют правоохранительные органы.

Валерия Сафронова 

Наверх