Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

В Кривом Роге и области продолжают борьбу со снегом

Снежные заносы на дорогах и улицах города потихоньку разребают. Техника работает третьи сутки. Замечаний по снегоборьбе в Кривом Роге нет.

Как стало известно Информатору, начальник Департамента развития инфраструктуры Иван Карый прокомментировал ход снегоборьбы в городе. Он отметил, что вночь с 7 на 8 января улицы города расчищали 44 единицы специализированной снегоуборочной техники (без учета техники управляющих, предприятий города). Замечаний по снегоборьбе со стороны сотрудников патрульной полиции, скорой помощи и предприятий общегородского пассажирского транспортного не было.

Иван Карый отметил, что на утро в городе все дороги проездные. К работе подлючаются дворники и спецтехника управляющих компаний для расчитски придомовых территорий и внутриквартальных дорог.

Заммера Александр Катриченко не скрывает, что работы много, но настроен оптимистично: «К сожалению, дороги, как и тротуары с придомовой территорией, пришлось чистить по три-четыре раза, чтобы увидеть тот результат, который есть. Конечно работы много, и никто не говорил о окончании. Всем удачного трудового дня».

Коммунальный транспорт на маршруты вышел своевременно согласно плана-графика рабочего дня: скоростной трамвай — 24 состава, трамвай — 47, троллейбус — 63, автобус — 15.

За сутки от ООО «Весташляхбуд» по городу работало 83 единицы техники. Использовано 1200 т. Посыпочного материала. Привлечено: 2738 специалистов.

Информатор напоминает автовладельцам, что работы по расчистке улиц от снега продолжаются, а значит побеспокойтесь, чтобы ваш автомобиль не мешал работе спецтехники.

Специалисты Главного управления государственной спасательной службы просят водителей в случае ухудшения погодных условий повременить с поездаками за город до полной расчистки дорог.

Мария Ковалевская 

загрузка...
Наверх