Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге жители дома перекрыли дорогу из-за холодных батарей

Жители дома по улице Мусоргского, 34, устав от холода в своих квартирах, перекрыли одну из главных автомагистралей города.

О том, что люди заблокировали проезд автотранспорта в Facebook написала одна из свидетельниц события, — сообщает Информатор.

Ольга Ефремова: «Жители Кривого Рога, улица Мусоргского, 34 вышли на акцию протеста из-за отвратительной подачи тепла на дом». Женщина рассказала, что акция проходила  часов с 8 утра. Ей приходится приезжать в этот район приглядывать за квартирой по просьбе подруги. Она общается периодически с соседями. Говорит, что действительно, батареи в доме еле теплые.

«Не знаю как можно находиться в таких условиях» — призналась Ольга. Она также сказала, что на прошлой неделе в доме собирали подписи под обращением к мэру города в связи с неудовлетворительной работой коммунальных служб, но дошло ли письмо до градоначальника — не знает.

На Мусоргского жители холодного дома перекрыли дорогу

На Мусоргского жители холодного дома перекрыли дорогу

Жители дома 34 по ул. Мусоргского требуют дать им отопление

Жители дома 34 по ул. Мусоргского требуют дать им отопление

Сейчас люди разошлись. Когда автор фото уезжала, то к дому подъехали какие то ремонтники. Ранее Информатор рассказывал и показывал, как в Кривом Роге коммунальщики по улице Мусоргского «обогревают атмосферу».

Мария Ковалевская

Наверх